Quem pode trabalhar com rotulagem de alimentos? Será que você pode?

Qual profissional pode fazer rotulagem ?
Rotulagem é só para nutricionista ?
Rotulagem é só para quem é da área de alimentos ?

A resposta é: qualquer profissional que pode trabalhar com alimentos, pode fazer rotulagem!

Tecnólogos e engenheiros de alimentos, nutricionistas, tecnólogos em química, tecnólogos em nutrição, cientistas de alimentos, médicos veterinários …
 
Mas, além de profissionais da área de alimentos, outras profissões também podem elaborar rótulos, desde que entenda de rotulagem e saiba como aplicá-la.
 
Importante mencionar que a forma como você vai trabalhar com a rotulagem depende também das atribuições específicas da sua profissão!

Então você pode ser designer e querer aprender sobre os dizeres obrigatórios de rotulagem …
Você pode ser dono de uma empresa e precisar disso para crescer o seu negócio …
 
Por meio da rotulagem você pode:
* Ter evolução na carreira;
* Alcançar aquela vaga tão desejada mostrando o seu diferencial com a rotulagem;
* Obter renda extra com a consultoria;
* Ter mais segurança atuando como Responsável Técnico (Rotulagem é uma das atribuições de um RT);
* Conseguir oportunidades recém formado através do seu diferencial com a rotulagem de alimentos;
* Iniciar uma carreira como consultora de alimentos.

A indústria de alimentos PRECISA de profissionais capacitados para trabalhar na rotulagem, principalmente nesse momento com novas legislações.
 
Por isso, atue com segurança e faça rótulos corretos!
 
Quer estar por dentro do melhor e mais COMPLETO CURSO DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS, para ter segurança e clareza para elaborar rótulos de qualquer tipo de alimento, e sem se perder com as legislações?